La Rivista di Economia Agroalimentare
Economia Agro-Alimentare (EAA) è la rivista scientifica dell’Associazione. Fondata nel 1996 dall’allora Presidente della SIEA Fausto Cantarelli, si propone come un luogo di discussione di tematiche mono e multidisciplinari, di carattere socio-economico, politico, giuridico, tecnico, inerenti al sistema agro-alimentare
Network Siea
Dal 2016 SIEA è entrata a far parte del Network delle Nazioni Unite (vai alla scheda di adesione) nato per promuovere una economia globale sostenibile, armonizzando gli obiettivi della comunità internazionale con quelli degli interessi privati del mondo degli affari (per saperne di più).
La SIEA aderisce all’Associazione Italiana Società Scientifiche Agrarie, nata per promuove il coordinamento scientifico e didattico tra le Società Scientifiche che operano nell’ambito agrario, forestale, agroindustriale ed ambientale (per saperne di più)
L’Accordo di collaborazione tra l’Accademia dei Georgofili e la Società di Economia Agroalimentare per l’organizzazione di eventi congiunti nell’ambito delle tematiche dell’agroalimentare.